383. Негодуем и дрожим...

Татьяна Стулова
Наш сосед - шутник, проказник,
С ним совсем не скучно нам.
Он сказал, что нынче праздник.
А какой? Не знает сам.  (12 июня).

Плясуны, певцы, спортсмены-
Лизозады гадкие. (Не все, конечно!)
Люди ж спины гнут в три смены,
На дерьмо не падшие!

Стал Ковид и ночью сниться:
Он же в смутной суете
Клану дал жирней нажиться
На трусливой нищете.

Не от хвори, а со страху
Негодуем, и дрожим,
Что последнюю рубаху
Скинем в масочный режим.

Глас пошёл по всей стране:
"Власть погано вшивая,
Потому что на "коне"
Божья тварь плешивая".

От Ковида вымирая,
В "коме" население.
Но страшней волна вторая -
Это обнуление.

"Бог" земной душой и телом
Сохранить трон норовит:
Перед очень личным делом
Запретит любой "ковид".

         Т.С. 12.06.2020.