Любовь ломает кости...

Светлана Токарева 7
Любовь ломает кости,
Без страха и стыда,
Придет не просто в гости
А точно навсегда!

Разрушит вдребезги тебя,
На камне камня не оставит
И возрадит тебя любя!
И новый смысл в тебе восстанет.

Зовя любовь, подумай трижды,
Готов ли ты принять ее дары.
Ты душу чистую созижди,
Неся ее через миры.
 
Несокрушима, непреклонна,
Великодушна и нежна.
Любовь приходит словно волны
И накрывает навсегда!