Фейкспикер

Озолиня
В одной стране, с равными для всех возможностями, жил да был один  человек.
И звали его просто Гудвин.
И был он заурядным фокусником, каких много.
И шарлатаном, каких очень много.
Однако подавал незаурядные надежды.
И вот, совершенно случайно, по воле случая, организованного ФЭСЭБЭ,
набрел этот маленький человечек на воздушный шар, который вознес его очень и очень высоко, так по воле случая, совершенно случайно.
И все это на фоне преднамеренно организованного стихийного бедствия.
И оказался Гудвин в Волшебной стране.
Вышел на большую дорогу, выложенную золотыми слитками, под видом желтых кирпичей и задумался:
Что тогда может быть в конце этой дороги?
И решил: Здесь быть Изумрудному Городу.
Ну, а как быть городу без мудрого правителя?
Фей в разных странах множество странных.
И стал Гудвин Гудвином Мудрым.
Одна беда, изумрудов на всех не хватило.
Только на избранных им.
И повелел Мудрый Гудвин одеть на всех жителей зеленые очки,
дабы искоренить всякие сомнения в грандиозности проекта Изумрудного Города.
И поставил Фараманта Стражем Ворот Города,
чтобы на всякого входящего одеть очки в соответствии с Посланием:
“ Без очков вас ослепит Великолепие Изумрудного Города”.
Таков приказ Гудвина Мудрого.
Он управляет Изумрудным Городом мудро и хорошо.
Однако для тех, кто приходит в город из пустого любопытства,
ОН - Волшебник Великий и Ужасный Гудвин. 
Добро пожаловать в Изумрудный Город, не просто город,
это Город Отдельной Изумрудной Цивилизации!