Сквозь зелень начинащего лета... Земная мадонна

Ольга Кореневская
Елене Казаковой и всем матерям посвящается.

Сквозь зелень начинающего лета...
мадонна, восхитительна собой,
взирает на цветущую планету,
на всё вокруг, на этот шар земной
душою, переисполненной значения
великой женственности, нежной красоты...
Дарованное свыше попечение -
быть матерью - высОко ценишь ты,
неся в себе, по жизни, дар творения,
воспринятый, назначенный судьбой.
Тебе, твоей семье благодарение
за красоту традиций, за любовь!

12.06.2020 Сочи

Фото Елены Казаковой.