Змей зеленый сладким ядом

Лидия Пугачева
Змей зеленый сладким ядом
Опоил тебя не даром
Вечным стал его рабом..
Только будет что потом?

Печень ,сердце и сосуды…
И людские пересуды…
По колено только море..
Для родных ведь это горе!

Сколько ж надо вам примеров
И ничьих не хватит нервов..
Прожигая жизнь свою
Погибаешь как в бою…

Вот один уже допился,
Хоть и много раз женился
Был хороший он актёр..
Главную пропил он роль!

Жаль конечно человека
Только он ведь не калека
Пил ,играл и либералил
На весь мир себя ославил.

Душу в рабство он отдал..
Как же этот змей достал!