Нет! Все мы не умрём!

Лё-Ля
Нет, все мы не умрём!
Хоть тело наше тленно,
Мы будем жить всегда
Во внуках, правнуках, наверно!

Нас будут узнавать отлично
В улыбках, взгядах и привычках!
Ведь всё, что в нас сейчас живёт,
В потомках наших не умрёт!

И часто будут говорить:
"Смотрите, он, как дед, сидит!"
"Она, как бабка, любит сладкое
И улыбается, как бабка!"

Внуки-правнуки растут
И наши "гены" берегут!
Нет! Все мы не умрём!
Мы всё живее с каждым днём!


2020г.