Не печалься!

Дарья Татарчук
Теплый запах скошенной травы
Наполняет комнату с рассветом.
В зиму не забрать его, увы,
Но зачем печалиться об этом?

Сладость сотни птичьих голосов
Льется ручейком до листопада.
Встретит осень тишиной лесов,
Но о том печалиться не надо.

И влюбленность опьяняет вдруг,
Обнимая вольным ветром счастья,
Дарит после горький вкус разлук,
И об этом, друг мой, не печалься!

По весне отступят холода,
Песни птиц разбудят на рассвете,
Счастье возвращается всегда,
Не печалься - жди мгновенья эти!