***

Эйдлин Станислав
...лишь ты одна - читатель постоянный.
мой критик самый строгий и желанный,
ты - муза незаметная моя...

но кто же я? скажи мне, - кто же я?


...я твой должник, из многих лишь один,
покорный, но неверный палладин,
я - странник, пленник вечной пустоты...

но где же ты? ответь  мне,- где же ты?