Осознание придет не сразу...

Анна Андриенко
Осознание придет не сразу,
Через день или даже два:
Мы не вместе. Разорваны связи
Навсегда.

Вот еще мы гуляем, обнявшись,
Вот мы дома, смотрим кино...
Ты был будущим, настоящим,
Вдруг - никто.

Будто вырезали, удалили
Как из книги - из жизни главу;
Видно, Автору мы с тобой были
Не по нутру.

И так тихо вокруг.
И так пусто.
Боли нет - что страннее всего.
В голове лишь: "эмоции, чувства -
Ничего..."

Оглушенность. Минуты четыре.
Все, собраться. Глубокий вдох.
Расстаемся в согласии.
В мире.
Без врагов.

"Ничего" - благодатная правда,
Неизвестность страшнее куда;
А что чувствовала когда-то -
Погребла.

11 июня 2020