Независимость

Светлана Комова
Распознали ловушку дельфины,
Не нужны пирамиды и ЦЕРН.
Нету тюрем, кредитов и цен.
Кубометры убийственной глины
Не скрывают все тайны от вас.
Мирно счастливы здесь и сейчас,
В безграничной Любви. А акулы?

Мозг дельфина не спит никогда.
Прокричит про вторженье вода.
После первых атак ветром сдуло
Пасть открывших, чтоб рос их живот.
План предателей тут не пройдёт.
Помнить волю Творца разве трудно?
Кто учил вас взрывать корабли,
Просчитался! К кормушке в залив
Не вернулись.
            Дадут ли шанс людям?


Почему акулы боятся дельфинов? allovertheus.ru