Мосты... 26

Александр Михайлович Токарев
По мотивам произведений поэта Зои Сергеевой

В Нью-Йорке третий день за тридцать,
Асфальт расплавила жара.
С сосульки хочется напиться,
В залив упасть; домой пора.
*
Какие разные дожди...
По нраву.
На всех найдет поэт большой
Управу.
*
Тепло еще будет, и даже жара...
К нам лето пришло, и смеяться пора.
*