экспромт на фото

Владимир Киселев Шарья
Утром рано, чуть заря,
В поле три богатыря.
Не мечи в руках – лопаты,
Да и парни не солдаты.

Битва ждет их трудовая,
Двор давно их поджидает.
Ямки вырыть, посадить,
Парку новому здесь быть.

Вот и битва закипела,
Все путем в руках умелых.
Саженцы все стали в ряд,
Словно вышли на парад.

Вмиг песок весь раскидали,
Что привезли на самосвале.
И довольные домой,
После битвы трудовой.