Вдох и выдох

Светлана Васильевна Порскова
Полон дом людей,
Чистые все души
Из своих очей
Льют свой свет и душат...

Я сижу одна,
Рядом спит малышка,
В небе темнота
И луна как вспышка.

Прочь гоню тоску,
Слушаю дыханье,
Я одна смогу
Понять свое желанье.

Перейти черту,
А потом обратно,
Обрести мечту
И сказать все внятно.

Как ушла любовь,
Стёрлась улыбка,
Загустела кровь
И всплыла ошибка...

Мир не для меня,
Роль меня пугает
И твоя любовь
Меня не меняет.

Я лечу на дно -
Тупиковый выход,
Малое мне все ж дано:
Вдох и выход, вдох и выдох...