Воспоминания о тебе гаснут так стремительно...

Мария Кравчук 3
Воспоминания о тебе гаснут так стремительно,
И сердце бьется с жизнью в такт упоительно.
И без тебя дышаться стало свободнее.
Как оказалось, без тебя мне удобнее.
Как оказалось, без тебя жизнь опасная,
Но тем не менее она распрекрасная.
Все жалеют, утешают… заботливо.
Заставляют меня чувствовать… уродлива…
Они не знают, что дышать мне свободнее.
Они не знают- без тебя мне удобнее.
И как мне нравится жизнь опасная,
Они не знают, что она распрекрасная