поступать бессмысленно

Дарья Полевых
ничего страшного,
такое бывает:
ты любишь,
а тебя и не знают.
ты любишь,
но тебя не вспоминают.
ты любишь
и ходишь по самому краю.
все в порядке,
такое бывает:
ты дышишь,
а губы веселья не знают.
ты дышишь,
но изгнан из собственной стаи.
ты дышишь,
и воздух - со вкусом печали.
ничего страшного,
такое бывает.
все в порядке,
да, такое бывает.
иногда смысл ничего не меняет.