Точки зрения

Светлана Николаевна Жилинская
***
Мышление, как процесс, представляет собой комбинацию способов мышления, состоящую из двух процессов - думания, (по фактам и потребности) и интеллекта, (мысленное решение вопроса -ов по шаблонам мышления и реакции).

***
Если смотреть на огромный обьект, типа человеческого общества, но в одну или несколько точек восприятия, то можно стать лягушкой или червячком, которые понимают что еще есть земля, кроме познанной ими, в болоте или в недрах земли; и судят о ней по очень правильным критериям, но в обьеме имеющихся знаний.

***
Зрение, как и слух, обоняние и тактильное восприятие - это способ восприятия реальности и фиксации обьектов в образах с помощью оболочки глаза, (условно  - монитора глаза), а так же система исследования, удовлетворяющая потребность в изучении воспринятой информации с дальнейшим ее перераспределением. Все способы фиксации и первичной обработки информации имеют локальную систему первичного хранения систематизированной информации и свой архив, хранящий всю информацию в статическом состоянии, переходящем в динамическое, при энергетическом воздействии более сильным подобием в реальности, возбуждающим всю систему хранения информации - память человека.
Слепота - следствие либо механического повреждения глаз либо длительной или резко контрастирующей эмоциональной перенасыщенности информацией на мониторе глаза в районе выделенных, для восприятия этой информации, пикселей.
P.S. Для интересующихся вопросами восстановления личности.

***
Самая страшная беда человечества и самая большая его проблема - отсутствие, (недостаток), знаний. Перечень интересов человека почти бесконечен.

***
Словоизречение, (реализованная необходимость гоаорить), - это не только способ передачи информации, но и способ энергетической очистки тела от избытка тематической энергетики и часть метода частичной замены или полного изменения жизненного фона.
P.S. К.вопросу существования стихотворного метода энергетической очистки ауры и изменения жизненного фона под влиянием слов и ритма стихотворения.

***
Девиз оптимиста, обладающего позитивным взглядом на жизнь - всегда есть выход туда куда надо.

***
Разврат - почва всех преступлений.
Бесцеремонность - корень всех преступлений.
Время - свидетель роста и развития преступлений, цель которых либо присвоение либо отчуждение. После достижения цели преступление чахнет без орошения жаждой иметь или не дать.
Образ преступлений - разновидности бледной спирохеты. Преступники - спирохетики.

2о2ог