Загадочный чай!

Мир Любимой Моей Млм
Я приготовлю загадочный чай,
И рецепт будет  прост,
Для любимых и верных друзей,
Может это и будет наш тост.

Из чего приготовлен, мой чай?!
Из частички тепла - невзначай!
Из молекулы яркого счастья,
Из нежнейшей любви и со страстью!

Чай мой будет цвета тумана
Иль зеленых лугов океана,
И искриться солнечным светом,
Ведь сейчас на дворе наше лето.

Я добавлю щепотку корицы,
Одуванчиков нежный глоток,
Апельсина кусочек и ток,
И крупицу надежды  - водицы!!!