Хищник

Стихотворчество
Нет колебаний и раздумий , прыжок и кровавое безумие.
Для насыщения белками , челюсть работает клыками.
Разумный плотоядный  преподносит блюдо нарядно.
Сервировка загляденье , вкусовые качества объедение.
Экзотические специи , лучшее красное вино.
Гастрономическое наслаждение подано.
Если это эстетично ,  выходит жертвы смерть логична.