Пускай бушует непогода...

Елена Дмитриевна Буданова
Пускай бушует непогода
И за окном то дождь, то снег,
Лишь рядом был бы год от года
С тобой любимый человек.

Он и от бед тебя прикроет,
Заботу и тепло даря,
И в декабре апрель устроит,
В жару - прохладу сентября.

Цени его и будь любима:
Всегда судьбу благодари.
Пусть беды пронесутся мимо.
А ты люби его, люби.

2009