Я хочу белый рояль...

Влада Валенски
Я хочу белый рояль,
В нашем c тобой доме,
На нем букварь,
Вперемешку с нотами
И журналами «Коммерсант»;
Рыжий спаниель на коврике
Уснет нагулявшись; дверь в сад
Будет открыта настежь
В солнечный золотой сентябрь;
Душистое позднее яблоко
На круглом столе; ниссан
Зашелестит шинами по желтой листве,
«Привет, котенок, я дома,
Еле добрался, пробки везде…»
2017