Наш Выбор Россия

Андрей Александрович Алексеев
Донбасс и я… Россия,
Мы сделали ведь выбор свой.
Об этом нас и не просили,
Всё вышло ведь само собой.

Донбасс и я… Так схожи,
Мы молоды и мы с тобой.
Отечество Могуче, Русское,
Ты нам отрада и покой.

Донбасс и я… Похожи…
Не признавали долго нас.
Бесправия вассалы и вельможи,
Рубить пытались славы час.

Донбасс и я… Россия,
Едины мы во веки, навсегда!
Республик молодых стихия,
Объединила Русь, на долгие года.

День России,
12 Июня, 2020 год.