Посиделки в Твиттере 4

Осип Атонов
Не ругайся свысока.

Хорошо бы стать пилотом,
Взять штурвал,подняться ввысь,
С высоты послать всех...на фиг,
Вот бы было...зашибись.
~~~
Знает беркут,голубь и жар-птица,
Знает даже маленький ...опоссум,
Лучше с высоты не материться,
Приземлишься-будешь на...фиг послан.

~~~~~~~~~~~~~~

Стабильность.

Всё пройдет-не рухнет завтра мир,
Карантин отменят, не умрём,
Оппы перестанут срать в эфир,
ВэВэПэшу снова изберём.
Выстоит Россиюшка моя,
Защитит опять ДОБРО вокруг,
Русь жива-жива будет Земля,
Над планетой всходит Солнца круг.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Невыездной.

Врос Россия я в тебя по пояс,
Даже,если б,сильно захотел,
Не увёз бы от России поезд,
Самолетом бы не улетел.
         
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Патриот.

Хоть я болен и стар
И совсем не герой,
Если завтра война-
Встану в строй.