Глумленье чувств

Ирина Геннадьевна Павлова
Глумленье чувств, вошедшие в меня,
по воздуху летящие когда-то,
отображались светом в зеркалах
запретными для мыслей, так ли надо



Отчего, не пойму,
бередящие душу тревоги,
мысли здесь - наяву,
но, а чувства и суть одиноки,
разум сердцем велик,
но разумнее чувства не стали,
вечным странником миг,
то для радости, то для печали