Ты очень нужен

Анна Мейер
И нет мне дела до других,
Они лишь звук, летящий мимо,
И нет роднее нежных рук,
Так обнимающих, любимых.

И нет важнее твоих слов,
Что исцеляют мою душу,
И нет роднее сердца стук,
Оберегающим повсюду.

Я безнадёжный мотылек,
Отдавший все в одну минуту,
Я прилечу в один намёк,
Ты мне один лишь очень нужен.