Безумный мир

Юрий Симаченко
В мире личностей не стало,
Вместо мозга там доллар,
Торгашей время настало,
Вместо разума базар.

Президенты вроде шавки,
Брешут всем прямо в эфир,
Как в торговой вроде лавке,
Кто без чести, тот кумир.

А врагов так ядом травят,
Без суда есть приговор,
Кто богат, то тех и славят,
Хоть по сути, каждый вор.

Мир тюремная, как зона,
Где у власти криминал,
Нет ни права ни закона,
Мир безумия настал.