Четверть с половиной

Александр Асмолов
Четверть века с половиной
Вместе нас несёт река.
Мы – красотка бригантина,
На волне она легка.

Камни зависти нелепой,
Пусть чернеют в глубине.
Испытанья – наши скрепы,
Вместе мы сильней вдвойне.

Парус творчеством наполнен,
Впереди ждет океан.
Четверть – это только полдень,
С юбилеем, капитан!

фото Юрия Ушваева