Портрет

Полинка Андреева
Когда меня вы рисовали,
Пленяя солнца настроенье,
Вы словно краски вдохновляли,
Пытаясь передать мгновенье...

Сквозь призму своих чувств, желаний,
Меня вы правили беспечно.
То кудри в косы заплетали,
То их ласкали бесконечно.

Портрет готов и вдруг... Возможно ль?
Взгляд у портрета стал игривый.
Да, безупречность непреложна,
Но все же лучше быть счастливой!

Авг 17