Попрощалась я - Любимый-кенарь!

Олечка Макарова
на «Тоньше волоса...» (Анастасия Малиновская)
http://stihi.ru/2020/06/11/4597

По Тебе скучала я ни год - ни два...
Мы с Тобой на дальнем расстоянье.
Отцвела давно черёмуха-весна,
Все деревья в чудном одеянье.

Всю неделю дождь, вчера лил проливной,
А сегодня небо голубое.
О Тебе жила, я встав с одной мечтой -
"Посмотреть в лицо, Твоё, родное".

Май в дождях погряз, льёт сейчас в июнь
И прогноз опять на всю неделю.
Не берёг моих Ты сердечных струн -
"Я теперь в любовь уже не верю".

По Тебе скучала я ни год - ни два...
Голосу и слушала Твой тенор.
Отцвела душа черёмухой едва,
Попрощалась я - "Любимый-кенарь!".