Не останавливай меня

Алина Королева 4
Не останавливай меня
В интересах.
Завоевании духовных объектов.
Не надо гнать моих бесов,
Уравновешивать тихие стрессы.

Не останавливай меня
В жажде,
Скитаться в поисках свойства.
Заменяя мои пейзажи,
Вызываешь внутри беспокойства.

Не останавливай меня
В эйфории,
Беспричинно, потому что ТЫ хочешь.
У меня свои ключевые,
Постарайся. Всё равно не затопчешь.

Не останавливай даже
В мыслях.
Не выдумывай диссонансов.
Далеко и к миру не близок.
Не проси от меня Реверансов.