Мозг антенна

Юрий Симаченко
Наш мозг антенна есть в эфир,
И мозг рисует для нас мир,
Коль на любовь в него настрой,
Тогда со счастливою судьбой.

Заряды сами выбираем
С эфира программы получаем,
Все телу надо воплощать,
Заряд в работу превращать.

Так люди роботы живые,
До примитивности простые,
Ведь нами духи управляют,
Они судьбу нашу решают.

Но, духов мы не признаем.
Мы в заблуждениях живем,
Для нас лишь чувства эталон,
Желаний видов всех закон.