Абрикосов цветы

Наталья Ворфоломеева
Абрикосы окрасятся цветом,
Став приметой ростовской весны.
Собирать абрикосов букеты,
Этих нежных деревьев плоды.

Аромат. Задержать бы цветенье,
Задержать долгожданный апрель.
В том краю, где я на мгновенье,
Абрикосов вдыхаю хмель.

Здесь и солнце огненным светом
Дарит жизнь абрикосов цветам.
Сколько быть в том краю?
Посоветуй!..
Поклонюсь этим чудным местам.