По интернету

Ксения Воякина
Прошу тебя, засыпай скорее.
Мне так спокойно, когда ты спишь.
В пространстве чёрном созвездья реют
Над миллионами серых крыш.
По серым рельсам стучат колёса,
И пальцы по клавишам стучат.
Я отложу до утра вопросы,
А ты уснёшь и покинешь чат.
Так будет, есть и, конечно, было.
Истошно чаты кричат в ночи.
Мерло и рислинг бегут по жилам,
И зуд душевный неизлечим.
Пространство полно теней летучих,
Огонь любовей  летуч и рыж.
Прошу тебя, засыпай, не мучай.
Мне так спокойно, когда ты спишь.