Я не ищу тебя давно

Татьяна Ионесси
Я не ищу тебя давно --
Напротив, рада, что "потерян",
Что для тебя закрыты двери,
И мне почти что всё равно...

Забыть не сможешь, это факт,
Хоть станешь сыпать оскорбления,
Тая любовное томление
И замедляя сердца такт.

Остановись и отпусти.
Зачем усугублять? Гордыня
В тебе. И долго не остынет,
Прощай, не поминай, прости...