Мозги и чувства

Юрий Симаченко
Мозги работают на чувства,
А вот на душу в мозгах пусто,
Лишь в сновидениях сигналы,
Вот их то мы не распознали.

Мы язык сновидения не знаем.
Что дух нам говорит не понимаем,
Мозг подсознания закрыт.
И каждый только чувством сыт.

Язык у мозга есть заряд,
Со знаком плюс, так каждый раз,
Знак минус силу отбирает.
Мозг заряд в язык преображает.

Электричество нам счастье дарит,
И каждый это чувство славит,
Но, счастье в руки нам не взять,
Его невозможно показать.

Есть люди с положительным зарядом.
А значит с самым ценным кладом.
Есть люди злобные, как звери,
У них открыты к бесам двери.

Человека мозг определяет,
Какой заряд преобладает,
но людям нравится доллар
Жизнь и любовь у нас базар.