Небыль

Светлана Васильевна Порскова
Ром. Изюм. Орехи. Шоколад.
На губах улыбка блаженства.
Да, я знаю, что это все яд,
Но мне далеко до совершенства.

Терпкой нотой пропитан вкус,
Растекается сладкая нега.
Мое тело дрожит и я рвусь
Ввышину там, где небыль.