Бог Живой, иду к Тебе с молитвой

Татьяна Гопина 2
 - Бог Живой, иду к Тебе с молитвой,
Пред Тобой склоняюсь я в тиши,
Помоги, Господь, в суровой битве,
И рукою сильной удержи.

Мне порой бывает в жизни трудно,
Не могу я боль преодолеть,
Поступаю часто безрассудно,
И на мир иду сквозь страх смотреть.

Много-много дров я наломала,
Натворила глупых страшных дел,
От самой себя, Господь, устала,
Неужели в этом мой удел?

- Нет, шепнул Иисус мне в уши нежно,
Не для гибели ты родилась,
Пред тобой засветит даль безбрежно,
Если мне отдашь над жизнью власть.

- Слышу я, Господь, призыв Твой властный,
Отдаю Тебе навек я жизнь.
Нет, не буду больше я несчастной,
Только за Христа, душа, держись.

Никогда не отпущу я руку,
Господом протянутую мне.
Не хочу с Иисусом жить в разлуке,
Плохо без Него в земной стране.

Бог живой, иду к Тебе с молитвой,
Преклоняю сердце пред Тобой,
Помоги в земной суровой битве,
И укрой могучею рукой.
2019г. Татьяна Гопина - Лобанова