Я пашу как трактор

Игорь Щур
У нас с тобой дорогой
Секс такой?
Что это точно любовь!
Если я после него вся потная
Вон аж всё сало течёт с тела Женя

Да ты ж вроде сама хотела этого?
И пошла на это
И довольно охотно
Жаба ты неблагодарная?
А зачем до этого
Ты тогда меня называла ваше благородие?
Чтобы сейчас смотреть с укором?

И вообще жрать надо меньше
Ещё если будешь поправляться?
То я тебя больше не знаю
Только на таких условиях
Мы этим будем заниматься

Да я тебе сейчас вырву жало
За такие разговоры
Ещё хоть слово молвишь Женя

Да жрать надо меньше
Ната
Коли так с тебя течёт сало
А что не прав я?

Слышишь ты хорёк
А тебе.что  было  невдомёк?
Что я жру и днём и ночью?
И не ругайся пожалуйста
А-то я сейчас кончусь
На нервной почве

А вообще я не боюсь тебя в принципе
Да такого,как ты шИбздика
Я,если захочу
Удавлю одной левой
Ты понял меня Женечка?

Ну не фига себе заявочки?
Вот так придёшь к тебе в настроении
Поиграться твоими сисечками
А ты пьяница
Чуть ли не в драку кидаешься
Всю душу вынешь?

Да ты не женщина
А монстр-это очевидно
Так что не только жрать
Но и  пить надо меньше
Вот такой я сделал вывод
За сегодняшний вечер


Да тоже нашёлся мне профессор
Пришёл он мне читать лекции
И делать выводы
И права качать

Да у меня таких как ты мужчин
Целый выводок
Ты понял выродок?

А-то грамотные все пошли
Куда к чёрту?!
Чуть-что?-а он уже надул щёки?
Да я ещё тебя даже не трогала
За энные места
И вообще
Пошёл ты на....
Ну хутор бабочек ловить

Да-ну ты и змея?!
Хорошо,что мне открыла глаза
А-то я тебя такой не считал
Да ты на весь город такая одна
Других таких не найти
И почему мне везёт на таких
Ну,как утопленнику?

Так-хорош изголяться
Зачем я тогда лежу перед тобой голая?
Возьми лучше меня за попочку
Но прежде подай мне  баночку
Пивца
До того,как со мной заниматься

Слышь ты овца
Ты что алкашка законченная?

Да нет-это просто жажда мУчит
Меня на нервной почве
Ну давай-ты что не мужик?
Обними меня лучше

А что мы  тогда будем делать ночью?

Да нет-я хочу тебя сейчас
И не перечь мне
Ну чего ты такой непослушный?

Так ночь уже где-то через час
Совсем недалече
А ночью мы будем голову друг другу морочить?

Да будем делать тоже
Что и сейчас

Да час от часу не легче!
Откуда силы взять?
Ты в своём уме ,а Наташ?
Да твоё предложение,как-то не очень

Я тогда буду спать дома
Хоть высплюсь
Я ж пашу здесь,как проклятый
Как трактор в поле
А-то неправда?
Ну чего вылупилась
А Натаха?

Горе ты моё горе?
Я ж люблю тебя мой пахарь!