Стремись к добру

Александр Цихач
Когда идут дожди и небо плачет,
За серых туч невиден небосвод,
Ты думаешь: "Какой я неудачник,
Где к счастью пропустил я поворот?"

Всегда вопросов больше, чем ответов,
Но жизнь в нас, к сожалению, одна...
Пройди грозу, стремись к добру и свету,
Хоть голову покрыла седина...