Куда уходит

Людмила Тутова
Куда уходит время,
Отмеренное всем?
И только день за двери,
Время уже вне тем.

Куда уходит время,
Забрав у всех года?
Считает мир потери,
Ушли же навсегда.

Оно сложилось где-то,
Забыто до поры.
В нём нет тепла и света,
Раздарены дары.

Ушедшее куда-то
Жаль так  время стало.
От финиша до старта
Всем его  нам  мало.
12.06.20