Она прекрасна

Киса Василиса
Она прекрасна, как сирень
Она лишь золото морское
Как подступиться к ней?
А нас всего - лишь двое.

Она горяча - как огонь,
И глазки лишь сияют,
Ой чувствую друзья
Она что - то замышляет.

Ну почему она нежна?
Ну почему и не доступна?
Ну почему она светла?
Я знаю с ней уютно.

Она сказала, там друзья
Меня лишь покалечут,
Если я полезу к ней
Дождусь случайной встречи.

И может быть она одна,
Меня пригреет сильно,
Хотя я размечтался
Чёт друзья
У нас все нестабильно