Футбол в космосе

Анна Самуиловна Штро
ФУТБОЛ В КОСМОСЕ

Было бы очень неплохо с друзьями
В космос далёкий однажды слетать.
Пусть даже кот путешествует с нами.
Дружно в футбол вместе будем играть.

Кто из мальчишек о том не мечтает,
Чтоб чемпионом космическим стать?
Но игроков-то у нас не хватает.
Из марсиан бы команду набрать...

Верим, что ждут нас Меркурий с Венерой,
С дружеским матчем Луну навестим,
И на Сатурн попадём мы, наверно...
Скоро мечту эту в жизнь воплотим!

Анна ШТРО, 2020 г.