Грустящим в Крыму

Кирилл Витченко
А в Крыму клубника свежая,
Игристое - "Новый свет"
За окном шепчет море нежное.
Только нас в этих во;лнах нет.

Не грустите. Всё образумится.
Наверстаем, вернём, прилетим.
Вспеним моря пучины безбрежные.
И загашники прокути;м.

(...дело Бро, эх...)