Этот голос этот волос

Артём Гетман
Этот голос этот волос
Эта твёрдая рука
Я залез по самый по нос
В расщепление белка
Эти глазки эти бровки
И улыбка до ушей
Мне порою так неловко -
Не гони только взашей
Эта спинка эти плечи
Гармоничны и чудны
И прикрыть их словно нечем
Вызывают зов слюны
Это маленькое тело
Носит сердце с целый мир
Помогает добрым делом
И для многих как кумир
Это близкое родное -
Всё сокровище моё
Очень сложное - простое
И любимое дитё.