За счастье

Денис Нарбут
Я когда-то не думал, что счастье
Велико и безмерно прекрасно,
Лишь тебя повстречав в светлом мире
Преклонюсь пред тобою подвластно
За любовь...
                за любовь...
                ...и за счастье!