Про корову

Александр Парунов
Устав от исконно коровьего дела,
Корова стояла и в реку глядела.
И думала думу: «Вот эта вода
Мой образ рогатый, уносит куда?»
Забыв про исконно коровие дело,
Корова стояла, и больше не ела,
И полнилась "смыслом",степенно и важно.
Пока не издохла под вечер однажды…
Мораль: 
           а ведь правда, какое нам дело
Что где-то, куда-то корова глядела?
А дело все в том, что такие коровы 
Живут в зеркалах,
                и нам очень знакомы…