Всё на весы...

Анатолий Харин
         Зухдият.
Мы все постичь желаем жизни суть.
Весы. Я к ним свой воз проблем везу.

Мой опыт, знания -я всё кладу.
С вопросами к Всевышнему иду.

Молчит Господь - тебе мол разум дан...
Живи по правилам, справляйся сам.

Иди уверенно, упорным будь,
Коль выбрал правильный, надежный путь.

А я иду иду и оглянусь,
А верно ли иду? Вдруг ошибусь?
       *   *   *
В этом мире больном
Куча вечных проблем
Силы мои отнимают.
Я встречаюсь не с тем
В мире подлом и злом,
Я тебя постоянно теряю.

И гнетет суета,
Не живем, а гнием...
Весь, как кляча, в работе...
Всё острей нищета,
Отберут скоро дом.
Все наглей долговое болото!
       *   *   *