Вместе

Валентин Никишов
Я тебя люблю.
Но тебе не видно.
Без тебя не могу,
А тебе обидно.

Звёздный небосвод.
Землю всю накроет.
Счастья хоровод.
Невзгоды все прикроет.

Я люблю, поверь.
И дорожу тобою.
Вместе мы теперь.
Ты опять со мною

08.06.2020