Листва отпала, как струп на ранах...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Листва отпала, как струп на ранах,
Сидим вдвоём мы и чай в стаканах.
Глядим упорно в глаза друг другу,
А жизнь - рулетка, идёт по кругу.


     @