Волшебные глаза

Юрий Симаченко
В глазах, коль волшебный есть гипноз,
Душа, как будто вся из роз,
Глаза чистотою поражают,
Они мировой тайной обладают.

В глазах загадка и секрет,
Они меняют даже цвет,
Они внутренним светом поражают,
Как в мир иллюзий приглашают.

А чтоб глаза не отвлекали,
И душу чтоб не открывали,
Тогда есть тело фаворит,
Очки есть черные, как щит.

Коль совершенная фигура,
Умеренная мускулатура,
Взгляд невозможно оторвать,
И можно взглядом лишь ласкать.

Ты вроде в сказку уплываешь,
И даже стоя усыпаешь,
Глаза ведь силой обладают,.
И по желанию убивают.

В глазах напиток колдовства.
Зависит все от мастерства,
Глаза способны покорить,
Заставят вечно вас любить.