Тайный занавес

Иво Маринчев
1
Ты красотой, конечно, сказочно богата
Ласкаешь теплотой лучистого взгляда
Завесу прелести пьянящей приоткрой
Волшебной новогодней дивною порой
2
Сотни километров снежных разделяют
Сладкий поцелуй вкусить не позволяют
В густые волосы лицом хочу зарыться
От тоски на несколько минут забыться
3
В мыслях стремлюсь до тебя долететь
Стараясь наяву свидание представить
Под окошком в ночи серенаду пропеть
Приятный след в твоей душе оставить
4
На мгновенье лёгкой тенью появись
Обрадуюсь несказанно, когда увижу
На струнный звон гитары отзовись
В разноголосом хоре голосов услышу
5
Признанья мысли выражаю невпопад
В твоей любви ко мне не сомневаюсь
Словно под сильный попал снегопад
Прикосновением к рукам отогреваюсь
6
Слова напева для фантазий подбирая
Ритмичной музыки мелодию находишь
На тайный занавес с волнением взирая
Неспешно в спальню до утра уводишь
7
В этом марте минуло уже шесть годков
Как изведал остроту львиных коготков
Но обещание своё исправно выполняешь
Действием добрым благотворно влияешь